首页-福建干部网络学院
干教资讯
胡忠昭常务副校院长带队赴福建中医药大学附属第三人民医院调研
发布时间:2021/7/21   发布单位:中共福建省委党校 福建行政学院

       7月19日上午,结合“再学习、再调研、再落实”活动,福建省委党校、行政学院胡忠昭常务副校院长带队前往福建中医药大学附属第三人民医院开展调研活动。福建中医药大学附属第三人民医院党委书记、院长陈建洪,党委委员、副院长周安平陪同调研,魏良文副校院长、吴其江二级巡视员和后勤服务处(基建处)相关人员参加调研。

       胡忠昭实地查看了福建中医药大学附属第三人民医院急诊科、ICU、国医堂等场所,详细了解医院近年来建设发展情况,并就发挥双方优势,在开展干部教育培训、开通“绿色就诊通道”、举办义诊、进行健康知识讲座等方面开展合作共建进行了探讨。

       胡忠昭指出,校院医疗卫生工作是一项基础性和保障性工作,关系到校院教职工、学员身心健康,关系到校院正常的干部培训教学秩序。胡忠昭要求,后勤保障部门要结合新校区实际情况,谋划布局新校区日常医疗、应急就诊以及常态化疫情防控等医疗卫生保障工作,要加强与福建中医药大学附属第三人民医院的沟通联系,争取驻地医院的大力支持和指导,提升校院医疗保健服务水平。

由中共福建省委组织部、福建省人力资源和社会保障厅、福建省公务员局、中共福建省委党校、福建行政学院 共同组建 闽ICP备05026438号-2

2008-2019 福建干部网络学院 服务热线:0591-22856762;0591-22853613;0591-22853617;监督电话:0591-22853022;