首页-福建干部网络学院
干教资讯
福建省委党校、行政学院召开教学工作指导小组会议
发布时间:2021/1/14   发布单位:中共福建省委党校 福建行政学院

微信图片_20210114174913

       1月11日上午,福建省委党校、行政学院召开教学工作指导小组会议,胡忠昭常务副校院长主持并讲话,校院领导徐小佶一级巡视员、顾越利二级巡视员出席。

       会议听取了教务处关于春季学期8个主体班次教学计划制订思路和主要内容的汇报,校院教指会成员单位代表就教学计划制订以及课程建设方面提出意见建议。

       胡忠昭常务副校院长在总结讲话中指出,今年教学计划制订要紧密结合学习党的十九届五中全会精神、中共福建省委十届十一次全会精神,与各教研部充分沟通,听取合理意见,努力提高制订水平。一要提高政治站位,与以习近平同志为核心的党中央最新决策部署相一致;二要坚持系统思维,与校院“十四五”规划相协调;三要提升培训质量,与校院开展质量提升年的工作要求相呼应;四要增强责任意识,坚持“用学术讲政治”理念,学好讲好习近平新时代中国特色社会主义思想;五要提升精品意识,加强教学研究,提高备课质量,争创“用学术讲政治”的样板课。



由中共福建省委组织部、福建省人力资源和社会保障厅、福建省公务员局、中共福建省委党校、福建行政学院 共同组建 闽ICP备05026438号-2

2008-2019 福建干部网络学院 服务热线:0591-22856762;0591-22853613;0591-22853617;监督电话:0591-22853022;