首页-福建干部网络学院
干教资讯
省发改委主任张灿民一行到福建省委党校新校区建设项目工地调研
发布时间:2020/12/1   发布单位:中共福建省委党校 福建行政学院

30085033raky

           11月27日上午,省发改委主任张灿民、副主任、一级巡视员潘乙凡带领省发改委有关人员到福建省委党校新校区项目工地调研。省发改委领导听取各参建建单位的工作汇报后,对新校区建设近阶段工作推进表示肯定。

300850333793

       潘乙凡副主任对新校区项目建设提出了具体要求:一要“盯紧”目标不放松;二要控制投资不放松;三要抓紧施工不放松;四要保证质量安全不放松;五要抓好安全生产不放松;六要协调服务不放松。

       最后,张灿民主任强调:一要在思想上要高度重视。把党校新校区建设项目当成“政治工程、政治任务、政治责任”来抓,确保2021年秋季办学目标不变;二要保质量、保安全、保进度。项目当前进入内外装修阶段,各参建单位要发扬“工匠精神”,确保项目建设为精品工程、鲁班工程;三要统筹推进信息化建设、设施设备采购等配套工程建设;四要严格投资控制,严禁工程总投资突破概算;五要建设廉政工程,要严格遵守纪律和规矩,自觉抵制利益诱惑,确保办成事、不出事。

       受常务副校院长胡忠昭委托,副校院长魏良文、杜丕谦,基建专班、代建单位以及新校区各参建单位负责人、基建专班、信息化专班有关人员参加了此次调研。


由中共福建省委组织部、福建省人力资源和社会保障厅、福建省公务员局、中共福建省委党校、福建行政学院 共同组建 闽ICP备05026438号-2

2008-2019 福建干部网络学院 服务热线:0591-22856762;0591-22853613;0591-22853617;监督电话:0591-22853022;