首页-福建干部网络学院
干教资讯
福清市委党校行政学校学习贯彻党的十九届五中全会精神
发布时间:2020/11/9   发布单位:

  11月2日,福清市委党校常务副校长潘兴忠主持召开全体人员会议,传达学习党的十九届五中全会精神和省委、福州市委、福清市委常委(扩大)会议精神。

  会议强调,学习宣传和贯彻落实好党的十九届五中全会精神是当前和今后一个时期党校的重要政治任务,全体干部职工特别是教研人员要先学一步,学深一层,从深刻领会方面下功夫,准确把握和理解党的十九届五中全会精神,推进全会精神往深里走、往心里走、往实里走,真正学深悟透、融会贯通。

  会议要求,党校要在学习宣传贯彻十九届五中全会精神上干在实处走在前列。一要将学习全会精神作为党校必修课,精心设置相关教学专题,扎实推进全会精神进课堂、进教材、进学员头脑。二要深化理论研究阐释,紧紧围绕全会精神开展科研咨询,推出一批有分量、有价值的理论研究成果。三要积极参与全市宣传宣讲活动,推动全会精神进农村、进机关、进校园、进社区。同时,要利用好微信公众号,全方位、多角度宣传全会精神,做到有声音、亮观点、搭平台。(福清市委党校、行政学校  供稿)

由中共福建省委组织部、福建省人力资源和社会保障厅、福建省公务员局、中共福建省委党校、福建行政学院 共同组建 闽ICP备05026438号-2

2008-2019 福建干部网络学院 服务热线:0591-22856762;0591-22853613;0591-22853617;监督电话:0591-22853022;