首页-福建干部网络学院
干教资讯
大田县委党校行政学校认真学习党的十九届五中全会精神
发布时间:2020/11/9   发布单位:

  11月3日,大田县委党校组织全体教职工学习党的十九届五中全会精神,提出了学习宣传贯彻意见。

  一要增强意识率先学。学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神,是当前和今后一个时期的重大政治任务。作为党校教师,要坚持党校姓党,率先垂范,带头学习,切实把思想和行动统一到习近平总书记的重要讲话精神上来,统一到全会作出的重大部署安排上来。二要认真领会深入学。要原原本本读文件学文件,深刻认识全会的地位、作用,以高度的政治自觉、思想自觉、行动自觉,旗帜鲜明讲政治,深入学习领会、全面准确把握五中全会的丰富内涵和精神实质。三要聚焦主业专题学。要充分发挥党校培训主阵地作用,把全会精神作为课堂教学和科研资政的重要内容,创新学习形式,丰富学习载体,扎实做好学习宣传培训工作,积极营造学习宣传的浓厚氛围。(大田县委党校、行政学校  供稿)

 

由中共福建省委组织部、福建省人力资源和社会保障厅、福建省公务员局、中共福建省委党校、福建行政学院 共同组建 闽ICP备05026438号-2

2008-2019 福建干部网络学院 服务热线:0591-22856762;0591-22853613;0591-22853617;监督电话:0591-22853022;