首页-福建干部网络学院
干教资讯
中共福建省委党校、福建行政学院召开教学指导小组会议
发布时间:2020/7/29   发布单位:中共福建省委党校 福建行政学院

7月24日上午,中共福建省委党校、福建行政学院召开校院教学指导小组会议,受胡忠昭常务副校院长委托,徐小佶副校院长主持会议。

会议听取了教务处、公培处及各教研部关于2020年春季学期工作总结和秋季学期教学工作安排的汇报,审议了第一批次主体班次教学计划,并就《校院教学科研决策咨询组织工作目标考核办法(试行)》听取了各教研部意见。

徐小佶副校院长指出,今年春季学期培训工作呈现出疫情特殊、双周教改、教研深入、形式创新、从严管理等五个鲜明特点,在充分肯定成绩的同时,要看到在教学组织、开发,课程设计、讲授方面仍有较大的提升空间。他还对秋季学期教学工作进行了部署,并提出六点要求:一是常态防控要绷住,二是教学布局要完善,三是方式方法要总结,四是“四个一批”要抓实,五是针对实效要提升,六是思路规划要统筹。

各教研部和教务处、公培处、学员处负责人参加会议。

由中共福建省委组织部、福建省人力资源和社会保障厅、福建省公务员局、中共福建省委党校、福建行政学院 共同组建 闽ICP备05026438号-2

2008-2019 福建干部网络学院 服务热线:0591-22856762;监督电话:0591-22853022;0591-22853602;