首页-福建干部网络学院
干教资讯
胡忠昭常务副校院长带队开展教学督导
发布时间:2020/6/22   发布单位:中共福建省委党校 福建行政学院

        6月11日下午,胡忠昭常务副校院长带队对“习近平生态文明思想在福建的孕育与实践”专题课程开展教学督导并组织专题集体备课会,徐小佶副校院长以及专题备课组成员参加。

        此次教学督导及备课会采用同步观看胡熠老师在厅级干部进修班授课视频的方式进行,督导组一行一致认为经过多次主体班实战授课练习,专题课程的学术水平和讲授水平都有了较大提升,效果十分显著。同时建议要按照“全省党政领导干部学习习近平生态文明思想专题培训班”要求,在导入破题、准确阐释、分析逻辑、讲故事能力、时间分配等方面继续改进提升,做到导入、转换、呼应完整圆满,主题、主线、重点突出连贯。

        胡忠昭常务副校院长指示,专题备课组要紧扣专题班授课质量要求,再接再厉帮助主讲老师深度打磨提升,进行实战模拟演练,力求做到万无一失。



由中共福建省委组织部、福建省人力资源和社会保障厅、福建省公务员局、中共福建省委党校、福建行政学院 共同组建 闽ICP备05026438号-2

2008-2019 福建干部网络学院 服务热线:0591-22856762;监督电话:0591-22853022;0591-22853602;