首页-福建干部网络学院
干教资讯
徐小佶副校院长到厦门同安高山党校调研
发布时间:2020/6/22   发布单位:中共福建省委党校 福建行政学院

1 

  6月12日,根据厦门同安区委党校的邀请,徐小佶副校院长到新近落成的“高山党校初心使命馆”调研指导。

 高山党校初心使命馆讲述了习近平总书记当年两上高山访贫问苦、指导脱贫的高山情缘,再现了习近平总书记当年在厦门经济特区与广大干部群众并肩战斗的探索与实践。徐小佶认真听取了同安区委党校主讲教师的汇报,充分肯定专题馆的建设对于整体提升县级党校干部教育培训工作的影响与效果,他希望同安区委党校进一步挖掘《习近平在厦门》采访实录,不断丰富教育培训内容和形式,为全省干部教育培训现场教学点建设做出贡献。

       厦门市委党校林朝晖常务副校院长、厦门同安区委常委、组织部长、区委党校校长张毅、同安区委党校叶文斌常务副校院长及有关人员参加调研。



由中共福建省委组织部、福建省人力资源和社会保障厅、福建省公务员局、中共福建省委党校、福建行政学院 共同组建 闽ICP备05026438号-2

2008-2019 福建干部网络学院 服务热线:0591-22856762;监督电话:0591-22853022;0591-22853602;