首页-福建干部网络学院
培训通告
欢迎参加省委党校图书馆世界读书日主题活动
发布时间:2020/4/24   发布单位:中共福建省委党校 福建行政学院

                                                                                   党校之声  悦读阅美

                                                           中共福建省委党校 福建行政学院线上朗读活动指南

一、活动主题

草长莺飞四月天,正是读书好时节,在第二十五届世界读书日来临之际,中共福建省委党校福建行政学院图书馆吹响书香助力战集结号,推出相约云端朗读活动,诚邀您遨游书林之巅、拾贝于知海之岸,怀揣对英雄的敬仰,满载对生活的热望,用朗读涂绘你疫情之下、阴霾时光的调色盘。当无声的文字邂逅动听的声音,情感之花瞬间绽放。来吧,让我们一起为发声!留下你动听的声音,它是大家团结一心、共克时艰的温暖力量。

二、组织单位

      主办单位:图书馆、公培处、妇委会(女工委)、业务指导处  

      活动对象:全省校院系统教职工、福建干部在线学员、朗读爱好者

      技术支持:优谷朗读亭

三、活动时间

      活动时间:423-531

四、参与方式

      扫描二维码报名参加活动,并在线朗读、提交作品;


操作步骤

1扫描前文中举办方提供的活动二维码,进入活动详情页;

2、点击【参与活动】后,如您是第一次使用小程序,系统将会请求使用您的头像、昵称、地区的,请一定要点击【允许】,否则无法参加活动。IMG_256

3填写报名信息和录制作品

3.1填写真实的个人信息;

3.2点击下方的【立即朗读】,进入录制作品;

3.3如活动指定了朗读内容,则跳转到指定素材列表;

3.4如活动未指定素材,朗读者请点击+号,进入文库中选择素材,也可以自己上传素材进行朗读;

3.5在录制作品时,可选择合适的配乐,并通过手机音量键调节配乐声大小,让录制效果更好。

 

4作品提交

1、提交参赛:朗读完成后,务必点击提交参赛并选择本次活动,作品会自动保存到我的参赛作品中。

2、普通发布发布朗读完成的作品到朗读云平台和朗读设备上留存,不作为本次活动的参赛作品。

3、草稿箱朗读完成的作品只保存在自己手机端,不进行对外发布

六、个人管理中心我的

1、朗读完成后,进入【优谷朗读】微信小程序;

2、点击最右边的【我的】,点击已发布;

3、点击作品名称,即可将自己的作品分享给微信好友或微信群;也可以点击留声卡,将自己的作品生成精美的留声卡保存在手机,分享给老师、同学。

 

 






由中共福建省委组织部、福建省人力资源和社会保障厅、福建省公务员局、中共福建省委党校、福建行政学院 共同组建 闽ICP备05026438号-2

2008-2019 福建干部网络学院 服务热线:0591-22856762;监督电话:0591-22853022;0591-22853602;