首页-福建干部网络学院
培训通告
福建干部网络学院战“疫”新担当
发布时间:2020/3/12   发布单位:福建干部网络学院

中共福建省委党校福建行政学院的主体班次以及各单位委托开办的主体班次于2020年3月8日起在福建干部网络学院(www.fsa.gov.cn)正式开班了。

所有学员通过PC电脑进入福建干部网络学院学习平台,可以在最新可报班次中,找到目前您要学习的班次。直接点击班次名称,就可以进入该班次,按照要求开始学习,完成学业。如下图所示。

福建干部网络学院战“疫”新担当_1583981896

        所有学员可以通过关注“福建干部网络学院”公众号开始学习。可以通过微信“扫一扫”,关注公众号。

wlxywx[1]

学员可在“我的班次”中看到提醒,找到目前您要学习的班次。直接点击班次名称,就可以进入该班次,按照要求开始学习,完成学业。如下图所示。

QI_X[}6`P0VJ{M0@`%0KV5M      QX)A]C(~0LDUX]%T0Z$XE2S        望周知。

 

 

福建干部网络学院

2020.3.11




由中共福建省委组织部、福建省人力资源和社会保障厅、福建省公务员局、中共福建省委党校、福建行政学院 共同组建 闽ICP备05026438号-2

2008-2019 福建干部网络学院 服务热线:0591-87890386;0591-22853602; 0591-22856762