首页-福建干部网络学院
干教资讯
徐小佶副校院长参加全省干部教育培训机构负责人座谈会并赴龙岩、南安、漳浦、龙海等地调研
发布时间:2019/12/16   发布单位:中共福建省委党校 福建行政学院

12月11日下午,由省委组织部召集的全省干部教育培训机构负责人座谈会在龙岩市委党校举行,受胡忠昭常务副校院长委托,徐小佶副校院长代表校院出席,听取了龙岩、莆田、三明、上杭、长汀等各级校院的汇报,聆听了中组部干教局二级巡视员孟岩关于近阶段干部教育培训工作的通报。

为督促各级校院进一步贯彻落实十九届四中全会、《中国共产党党校(行政学院)条例》及全国、全省干部教育培训规划精神,徐小佶副校院长于12月10日至13日赴龙岩、南安、漳浦、龙海等地调研,并到相关现场教学点考察。

龙岩、漳州市校院,南安、漳浦、龙海县校负责人和当地市委、县委及校院教务处有关负责同志参加调研。

由中共福建省委组织部、福建省人力资源和社会保障厅、福建省公务员局、中共福建省委党校、福建行政学院 共同组建 闽ICP备05026438号-2

2008-2018 福建干部网络学院 服务热线:0591-87890386;0591-22853602; 0591-22856762