首页-福建干部网络学院
干教资讯
胡忠昭、徐小佶一行到南平调研
发布时间:2019/11/29   发布单位:中共福建省委党校 福建行政学院

为贯彻落实党的十九届四中全会精神和《中国共产党党校(行政学院)工作条例》要求,进一步提升全省校院系统办学治校水平,11月26日-28日,胡忠昭常务副校院长、徐小佶副校院长一行前往南平市武夷新区、建阳区、武夷山市等地调研指导当地校院工作。

胡忠昭一行先后实地察看南平市委党校、行政学院新校区、廖俊波先进事迹展示馆、朱子文化等现场教学基地等,在南平市委党校、行政学院召开调研座谈会,听取工作汇报和有关意见建议。胡忠昭强调,各级党委是办党校、建党校、管党校的责任主体,要加强对当地党校的建设和支持力度;各级校院要抓住当前校院发展的大好机遇,乘势而为,不断提高办学治校水平,更好地服务地方党委、政府工作大局。

调研期间,胡忠昭一行与南平市委书记袁毅、市长刘洪建进行了工作交流。南平市委常委、组织部长、党校校长林旭阳,市委党校、行政学院常务副校院长邓兴龙,校院教务处、业务指导处、办公室等有关同志参加相关活动。

由中共福建省委组织部、福建省人力资源和社会保障厅、福建省公务员局、中共福建省委党校、福建行政学院 共同组建 闽ICP备05026438号-2

2008-2019 福建干部网络学院 服务热线:0591-87890386;0591-22853602; 0591-22856762