首页-福建干部网络学院
干教资讯
省政协党组成员、秘书长陆开锦应邀到校(院)授课
发布时间:2019/11/21   发布单位:中共福建省委党校 福建行政学院

根据校院主体班次教学计划与领导干部讲坛方案,11月20日下午,省政协党组成员、秘书长陆开锦应邀来校开展领导干部讲坛,作题为“中国道路与中国特色社会主义制度—兼论中国为什么不能搞西方式的民主”的专题报告,常务副校院长胡忠昭主持。

陆开锦秘书长长期在省直机关工作,理论功底深厚,是学者型领导。报告以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以十九届四中全会精神为主题主线,深入阐释中国道路与中国特色社会主义制度的必然性、优越性,深刻揭示中国不能搞西方式民主的内在逻辑。

整场报告内容丰富、思想深刻、条理清晰、分析透彻,具有很强的政治性、指导性和针对性,对我们深入学习领会和贯彻落实党的十九届四中精神,坚定制度自信,增强中华民族伟大复兴的使命感与责任感,加快推进新福建建设落实赶超,很有帮助,很有启发。

第57期中青年干部培训班、第78期县处级公务员任职培训班、第28期青年干部培训班、第4期“双基”公务员培训班等四个主体班次,以及部分校院教职工,共200多人参加报告会。

由中共福建省委组织部、福建省人力资源和社会保障厅、福建省公务员局、中共福建省委党校、福建行政学院 共同组建 闽ICP备05026438号-2

2008-2018 福建干部网络学院 服务热线:0591-87890386;0591-22853602; 0591-22856762