首页-福建干部网络学院
干教资讯
推进“一带一路”建设安全发展和应急管理国际交流培训班在校院举办
发布时间:2019/11/14   发布单位:中共福建省委党校 福建行政学院

       11月11日,由中央党校应急管理培训中心(中欧应急管理学院)主办的第四期“推进‘一带一路’建设安全发展与应急管理国际交流培训班”在校院正式开班。中共中央党校(国家行政学院)应急管理培训中心(中欧应急管理学院)副主任(正局长级)杜正艾出席开班式,受常务副校院长胡忠昭委托,副校院长徐小佶出席开班式并致辞。

       徐小佶首先代表中共福建省委党校、福建行政学院对中央党校的信任表示感谢,对来自全国各地的学员表示欢迎。接着,他介绍了福建省省情、校院基本情况及本次培训的有关安排。最后,他强调了全体学员都要严格遵守培训纪律,并预祝学员学有所成、学有所获。

       来自应急管理有关单位、“一带一路”重点企业、社会组织负责同志和部分省、自治区、直辖市党校(行政学院)教师等60位学员,中央党校应急管理培训中心(中欧应急管理学院)、校院公务员培训处有关同志参加了开班式。

由中共福建省委组织部、福建省人力资源和社会保障厅、福建省公务员局、中共福建省委党校、福建行政学院 共同组建 闽ICP备05026438号-2

2008-2018 福建干部网络学院 服务热线:0591-87890386;0591-22853602; 0591-22856762