首页-福建干部网络学院
干教资讯
徐小佶副校院长与雄安新区党工委管委会调研组座谈交流
发布时间:2019/11/4   发布单位:中共福建省委党校 福建行政学院

       11月1日上午,受胡忠昭常务副校院长委托,徐小佶副校院长出席校院与雄安新区党工委管委会座谈会,并与管委会党群工作部副部长赵松涛一行三人交流互动。

       在听取赵松涛副部长对雄安新区总体规划、建设进展、干部队伍等情况的介绍后,徐小佶副校院长围绕校院师资建设、精品课打造、教学基地建设、自贸区研究院运行等作了重点介绍,针对雄安面临的干部队伍素质与千年大计规划落实之间的差距,出谋划策,主动提出与雄安共享优质师资,并利用我省作为习近平新时代中国特色社会主义思想孕育和实践地的独特优势,帮助培训干部,助力雄安新区规划落实。

       经过深入互动交流,双方就选派师资赴雄安教学、合作举办贯彻落实十九届四中全会精神培训班等事项达成了初步共识,并计划在干部培训、干部挂职交流等方面进行进一步合作。

       赵松涛副部长一行还参观了校史馆、实训室,校院教务处、公培处、干部教师进修学院负责人参加了座谈交流。

由中共福建省委组织部、福建省人力资源和社会保障厅、福建省公务员局、中共福建省委党校、福建行政学院 共同组建 闽ICP备05026438号-2

2008-2018 福建干部网络学院 服务热线:0591-87890386;0591-22853602; 0591-22856762