首页-福建干部网络学院
干教资讯
福州市校院第44期县(处)级干部进修班赴山西右玉干部学院异地办班
发布时间:2019/6/26   发布单位:中共福建省委党校 福建行政学院

       6月16日-20日,福州市校院第44期县(处)级干部进修班47名学员在福州市校院常务副校院长陈高英的带领下赴山西右玉干部学院异地学习。

       开班式上,右玉干部学院副院长姜永贞致欢迎辞,并简要介绍了右玉县情、右玉干部学院发展历程和办学宗旨,同时,对福州市校院一行的到来表示热烈欢迎。福州市校院常务副校院长陈高英作开班动员,他指出:右玉精神是宝贵财富,要充分认识到右玉精神的重要意义,切实增强学习的使命感和紧迫感;要坚持以学习贯彻习近平总书记关于弘扬右玉精神的重要指示精神为主题,以党性教育为核心,真正入脑入心,不断加强党性锻炼和修养;要按照学员守则要求,树立学员意识,端正学习态度,遵守培训纪律,强化安全意识,人人处处时时塑造福州干部的良好形象。

       山西右玉干部学院是山西省委组织部主管并重点建设的干部学院。在为期5天的异地学习中,福州市校院第44期县(处)级干部进修班不仅前往了右玉黄沙凹、县委旧院、艺术粮仓、苍头河、四五道岭、县博物馆、绿化植树体验基地进行了生动的现场教学,也针对右玉永昌公司党群服务中心的工作开展了深入实地调研,还以小组为单位围绕右玉精神的深刻内涵展开热烈讨论,更在常务副校院长陈高英的带领下于绿化丰碑前重温了入党誓词。

       此次异地办班形式多样、内涵丰富、组织有序,学员们纷纷表示,通过学习进一步锤炼了党性修养,加深了对习近平新时代中国特色社会主义思想的理解,特别是对习近平总书记生态文明建设思想有了更深刻的把握,对习近平总书记强调的“全心全意为人民服务,迎难而上、艰苦奋斗,久久为功、利在长远”的“右玉精神”有了更深刻的体悟,回到工作岗位后,将弘扬“右玉精神”,坚持久久为功、干一事成一事,以坚持不懈的韧劲为将福州建设成为创新开放绿色幸福的现代化城市贡献力量。(福州市委党校、行政学院供稿)

 

由中共福建省委组织部、福建省人力资源和社会保障厅、福建省公务员局、中共福建省委党校、福建行政学院 共同组建 闽ICP备05026438号-2

2008-2018 福建干部网络学院 服务热线:0591-87890386;0591-22853602; 0591-22856762