首页-福建干部网络学院
干教资讯
福州市长乐区举办2019年“党建引领乡村振兴”专题培训班
发布时间:2019/5/28   发布单位:中共福建省委党校 福建行政学院

       5月20日至24日,福州市长乐区“党建引领乡村振兴”专题培训班学员共49人赴浙江省平湖市委党校异地办学,参加学习的有乡镇(街道)党务工作分管领导和部分村(社区)党组织书记。

       平湖市委党校根据培训主题,精心安排教学课程。学员们聆听了《红船精神辅导》等专题讲座,并通过瞻仰“一大”南湖会议旧址和南湖革命纪念馆,重温了开天辟地、敢为人先,坚定理想、百折不挠,立党为公、忠诚为民的红船精神。通过山塘村、鱼圻塘村的现场教学,学员们了解了平湖市党建引领乡村振兴的典型经验;通过新仓镇、经开区等党群服务中心的实地参观,学员们学习了平湖市基层组织服务群众、服务企业的先进做法。

       经过5天的学习,学员们更加坚定了共产主义的理想信念,表示要把此次培训的学习成果,转化为工作动能,进一步提升基层党建工作水平,更好的推动长乐区抓党建促乡村振兴工作。(长乐区委党校、行政学校  供稿)

由中共福建省委组织部、福建省人力资源和社会保障厅、福建省公务员局、中共福建省委党校、福建行政学院 共同组建 闽ICP备05026438号-2

2008-2018 福建干部网络学院 服务热线:0591-87890386;0591-22853602; 0591-22856762