首页-福建干部网络学院
干教资讯
福建省委党校、行政学院胡忠昭常务副校院长参加春季学期第二批次主体班开班式并作动员讲话
发布时间:2019/5/15   发布单位:中共福建省委党校 福建行政学院

       5月14日,福建省委党校、行政学院组织县(市区)党政领导班子成员和县处级公务员任职培训班开班式,胡忠昭常务副校院长进行了动员讲话,副巡视员顾越利主持开班式,省委组织部干部培训中心主任、干教处调研员余庆出席。

       胡忠昭在动员讲话中强调,全体学员要认真学习领会习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班上的重要讲话精神,学习领会省委于伟国书记在省管主要领导干部坚持底线思维着力防范化解重大风险专题班开班式上的讲话精神,学习领会省领导在省委党校、行政学院春季学期开学讲话精神,并把中央和省委要求贯彻到这次培训和今后的工作学习生活当中。他还从“教学布局、师资配置、教学方式、学习考核”等四个方面,对本次学习培训的总体安排做了介绍,希望全体学员在培训过程中要加强政治建设,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”;要坚持学以致用,在高质量发展落实赶超的大局中忠诚履职、担当作为;要发扬斗争精神,在承担急难险重任务等实践中增强斗争本领,以新时代的“先锋”姿态迎接挑战;要加强党性锻炼,自觉遵守校纪校规,以优良学风展示党政领导干部的良好形象。

       第1期县(市区)党政领导班子成员政治能力提升培训班、第76期县处级公务员任职培训班全体学员参加了开班式,教务处、公培处、学员处有关同志列席。

由中共福建省委组织部、福建省人力资源和社会保障厅、福建省公务员局、中共福建省委党校、福建行政学院 共同组建 闽ICP备05026438号-2

2008-2018 福建干部网络学院 服务热线:0591-87890386;0591-22853602; 0591-22856762