首页-福建干部网络学院
干教资讯
罗源县委党校行政学校开展纪念五四运动100周年暨五四青年节活动
发布时间:2019/5/6   发布单位:中共福建省委党校 福建行政学院

        5月5日,为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,弘扬五四精神,激发青春活力,罗源县委党校、行政学校开展纪念五四运动100周年暨五四青年节活动,县委常委、组织部部长、县委党校(行政学校)校长俞章龙出席并讲话。

       纪念活动围绕习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上重要讲话精神,由学员和班主任交流学习,谈心得体会。俞章龙部长发表讲话,他为全体中青班学员送去节日祝福,希望青年教师和学员要牢记习近平总书记的亲切嘱托,增强四个意识,坚定四个自信,做到两个维护,担当新使命,建功新时代。要怀有爱国之心、忠诚之心、感恩之心、进取之心、奉献之心,继续发扬五四精神,扛起时代重任,燃烧青春卡路里,跑出青春加速度,在建设创新、开放、绿色、幸福的新罗源中,收获更加充实的青春记忆,成为名副其实的强国一代。随后,学员们纷纷上台,以朗诵的方式,歌颂五四精神,展现新时代青年新风貌。

       罗源县委党校青年教师和第22期中青年干部培训班共60人参加。(罗源县委党校、行政学校 供稿)

由中共福建省委组织部、福建省人力资源和社会保障厅、福建省公务员局、中共福建省委党校、福建行政学院 共同组建 闽ICP备05026438号-2

2008-2018 福建干部网络学院 服务热线:0591-87890386;0591-22853602; 0591-22856762