首页-福建干部网络学院
干教资讯
石狮市委副书记庄玉海到石狮市委党校上党课
发布时间:2019/5/7   发布单位:中共福建省委党校 福建行政学院

         5月6日上午,石狮市委副书记庄玉海到市委党校第六期中青年干部培训班上党课,并作开班动员讲话。第六期中青班全体学员、市委党校全体教职工等听取讲座。

        庄玉海结合工作学习体会,从中青年干部的核心竞争力在哪里、中青年干部应具备的基本技能和基本政治素质等三个方面进行授课。庄玉海指出,中青年干部要立足岗位,勤于学习、善于思考,以正确的价值观和方法论为指导,提升做人做事的思维层次,形成自身的核心竞争力,在工作中脱颖而出。他强调,中青年干部要多读、多看、多积累,及时整理消化理解,着力提升文字综合能力;要注意结合上级的新精神新要求,立足本地区本部门热点难点问题,着力提升调查研究能力;要选择正确方式,把握好时机,理清好思路;要忠诚履职,勇于担当,乐于奉献,廉洁自律,不断提高自身政治素质,为推动石狮高质量赶超跨越贡献更多力量。(石狮市委党校、行政学校   供稿)

由中共福建省委组织部、福建省人力资源和社会保障厅、福建省公务员局、中共福建省委党校、福建行政学院 共同组建 闽ICP备05026438号-2

2008-2018 福建干部网络学院 服务热线:0591-87890386;0591-22853602; 0591-22856762