首页-福建干部网络学院
培训通告
关于近期福建干部网络学院无法正常学习的情况说明
发布时间:2018/11/20   发布单位:福建干部网络学院

各位学员:

近期,福建干部网络学院出现视频卡顿、加载速度慢甚至无法打开网页的现象,严重影响了广大干部的正常学习,给大家造成不便,深表歉意!出现问题的第一时间,福建干部网络学院有关部门和工作人员全力排查问题原因,经过观察和分析,主要原因是福建干部网络学院软硬件承载能力的问题,无法满足每天几万人同时登录在线学习。找到问题原因后,一是请政务云技术人员优化硬件配置和网络运行环境,二是要求软件开发人员对网站程序和数据库进一步优化,经过多方努力,网站性能得到优化,近日已经可以正常学习。

由于年底完成年度学习任务在即,以及近期举办“打好精准脱贫攻坚战专题培训班”的原因,每天学习人数较多,为了确保广大学员更加流畅地学习,建议大家错开上班学习高峰期,可选择中午、晚上或周末学习人数少的时间段学习。给大家造成不便,深表歉意!下一步我们将继续提升网站性能,让广大干部具有更好的学习体验,也欢迎大家提出宝贵建议。感谢广大学员对我们工作的理解和支持!

 

  

          福建干部网络学院

           2018年11月20日

由中共福建省委组织部、福建省人力资源和社会保障厅、福建省公务员局、中共福建省委党校、福建行政学院 共同组建 闽ICP备05026438号-2

2008-2018 福建干部网络学院 服务热线:0591-87890386;0591-22853602; 0591-22856762